Batizado em Lisboa, Portugal, Evrima que significa “descoberta” em grego, teve a sua primeira viagem em direção ao Mediterrâneo e Caribe.
O conceito do incrível superiate não é voltado para o mercado de cruzeiros, já que “nove em cada 10 de nossos hóspedes nunca estiveram em um cruzeiro antes”, afirma o CEO da Ritz Carlton Yacht Collection, Douglas Prothero. A intenção do Evrima é que os hóspedes possam explorar os locais que visitam, ao invés de passar o tempo todo apenas a bordo.
Photero também explica que a Ritz-Carlton Yacht Collection está no processo de criação de uma categoria única, projetada para quem procura por itinerários altamente selecionados, nível de personalização diferenciado e acesso privilegiado. A marca está entusiasmada em oferecer as viagens mais inesquecíveis, para os cruzadores de longa data e também para os novos no setor.
As principais características da embarcação, que apresenta uma arquitetura barroca de Lisboa, são um casco escuro, um convés de popa alongado e uma plataforma de mergulho na linha d’água. Além disso, os hóspedes poderão desfrutar de um design repleto de:
No convés principal (convés cinco), por exemplo, há um amplo espaço externo para descanso, incluindo um deck de popa com piscina de borda infinita, sofás e sun pads. Já no convés nove, você pode encontrar um terraço com spa e área de lounge adicional à proa, com sun pads, sofás e banheira de hidromassagem. Adega, salas de jantar privativas e estúdio de ginástica também são diferenciais encontrados no iate.
Permitindo que os hóspedes realmente explorem os locais que visitam, o Evrima possui itinerários que variam de sete a dez noites com o serviço The Shore Collection, que oferece um itinerário estilo superiate, com a embarcação permanecendo em portos menores por períodos mais longos.
Porém, ainda assim, existe a oportunidade de os hóspedes aproveitarem a viagem a bordo, com diversos restaurantes, que incluem o Evrima Room, servindo pratos do Sudeste Asiático, um sushi bar no Talaat Nam e uma experiência de jantar privado no SEA, do chef Sven Elverfeld do Aqua, os três restaurantes com estrelas Michelin no The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Vice-presidente sênior de marcas de luxo da Marriott International, Chris Gabaldon, afirma que a empresa está empolgada em oferecer a oportunidade de as pessoas experimentarem o The Ritz-Carlton de uma nova maneira.
A embarcação também pode ser fretada para uma experiência privativa, acomodando 298 pessoas. Se você gostou do Evrima, não deixe de acompanhar os nossos conteúdos para saber todas as novidades do mercado de luxo náutico.